>>> WATCH NEW MOVIE TRAILERS FREE ONLINE - CLICK HERE<<


IDrive Remote Backup

Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow – Sweet Talk (Official Video)

Share it with your friends Like

Thanks! Share it with your friends!

Close
Be Sociable, Share!

Music video by Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow performing Sweet Talk

Single terbaru Sheryl Sheinafia yang berjudul Sweet Talk ini mempunyai suatu nuansa yang berbeda. Lagu ini ditulis oleh Michael Matosic, Tushar Apte, dan Sheryl sendiri.

Di single terbaru ini Sheryl mengajak dua artist muda berbakat yaitu Rizky Febian dan Chandra Liow untuk berkolaborasi. Sweet Talk bercerita tentang sepasang kekasih yang saling menyemangati lewat kata-kata. Berkolaborasi dengan musisi lain pun menuntut Sheryl untuk mencoba hal-hal baru, salah satunya di lagu ini Sheryl dituntut untuk melepaskan gitarnya dan menari.

Video klip kali ini dikemas dengan format berbeda, format yang belum pernah dibuat sebelumnya, yaitu vertical video clip.

Composed by Tushar Apte, Sheryl Sheinafia, Michael Matosic
Rap by Chandra Liow
Music Produced by Tushar Apte
Vocal Produced by Bowo Soulmate
Vocal Recorded at PT. Musica Studios, Jakarta Engineered By Horas Pinem
Mixed by Tushar Apte
Music Video by Milkyway Production

Dapatkan lagu Sweet Talk di : https://msc.lnk.to/sweettalk

Aktifkan RBT Sweet Talk dengan cara :
– XL : ketik SWEETALK sms ke 1818
– INDOSAT : ketik MG(spasi)SWEETALK sms ke 808
– TELKOMSEL : ketik SWEETALK sms ke 1212
– TRI : ketik SWEETALK sms ke 1212

Find Musica Studio’s on :
– YouTube : http://goo.gl/9pwrLt
– Facebook : http://facebook.com/musicastudios
– Instagram : http://instagram.com/musicastudios
– Twitter : http://twitter.com/musicastudios
– Website : http://musica.id

Find Sheryl Sheinafia on :
– Facebook : http://facebook.com/sherylsheinafia05
– Instagram : http://instagram.com/sherylsheinafia
– Twitter : http://twitter.com/sherylsheinafia

Video Sheryl Sheinafia lainnya : https://goo.gl/dL6LGb

#SweetTalk

Β©2017 PT. Musica Studio’s

Contact person Artist Management Musica Studio’s (Sheryl Sheinafia) :
0811.955.224 (Hiyus)

Be Sociable, Share!
  • Views:6,296,112 views

Comments

Musica Studio's says:

Sheryl Sheinafia & Rizky Febian Feat. Chandra Liow – Sweet Talk (For Best Experience, Watch Full Screen on Phone)

Andrian Mulya Darma says:

gw kira ini lagu korea.. πŸ˜‚πŸ˜‚

Vini Oktaviani says:

outfit nya cantik

Elaine Hertanto says:

Kenapa harus dengan Rizky Febian…masih banyak yang lain penyanyi yang bagus

Arull Rmdhn says:

Lucu banget kek gue:V

fauziah nurina says:

Suka banget ❀❀❀

febri says:

Sering denger di radio dan suka sama lagunya. Baru tau ternyata ini lagu orang Indonesia xD dikirain lagu luar. keren!

febby chanel says:

Keren bgttttt

dameria hertika says:

keceee paraahh ❀️

Kiky Hadiutomo says:

Semoga lagu ini bisa go international yaaa 😊 gak bosen dengerin nya

Babang Zikri says:

Bikin semangat nonton video nih:v
Song nya kece banget……….

Babang Zikri says:

Bikin semangat nonton video nih:v

Nova Agustin says:

Daebakkkk 😍😍😍😍

Abdul Zaelani says:

Ka. mohon izin saya mau buat versi lyrics nya .. makasih πŸ™‚

Kormaida Sinaga says:

lagunya Bagus dan kerennnn

Cia Kha says:

so cutee,sheryl!!apa ada nya,,dan memesona.love it

1stMikhael says:

Lihat cover sweet talk versiku yg vertikal di channelku now… Sub ya, subsback komen..

Aoi Ruuto says:

awww so cute

Balqis Hulaila says:

Great music videoπŸ‘πŸ‘

nur Anggraeny says:

video klipnya keren unik,, lagunya easy listening bgt😍

Ichlas Safruddin says:

kunjungi juga chanel unha hamid… ada lagu keren disana…

Ichlas Safruddin says:

kunjungi juga chanel unha hamid… ada lagu keren disana…

Ichlas Safruddin says:

kunjungi juga chanel unha hamid… ada lagu keren disana…

Ichlas Safruddin says:

kunjungi juga chanel unha hamid… ada lagu keren disana…

Ichlas Safruddin says:

kunjungi juga chanel unha hamid… ada lagu keren disana…

Firly Atalia says:

Keren,bagus,suara nya juga behhh❀✨ Ka sheryll cans nya, apalagi Ka Rizky behh haha, Rapppernya jg behh ❀❀ the best lah pokoknya

Write a comment

*